HOCICO. Кровь на Красной Площади |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
HOCICO. Кровь на Красной Площади |
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
HOCICO "BLOOD ON THE RED SQUARE" ![]() Track listing CD: 1. Breathe me tonight 2. Flesh to lacerate 3. A Fatal Desire 4. Where Words Fail, Hate Speaks 5. Dog Eat Dog 6. About A Dead 7. Bite me! 8. Spirals of Time 9. Altered States 10. Instincts of Perversion 11. Twist the Thorn 12. Tiempos de Furia Track listing DVD: 1. Flesh to lacerate 2. A Fatal Desire 3. Where Words Fail, Hate Speaks 4. Dog Eat Dog 5. About A Dead 6. Bite me! 7. Altered States 8. Tiempos de Furia HOCICO "BLOOD ON THE RED SQUARE" FAN BOX ![]() Дата релиза: 16 декабря 2011
Сообщение отредактировал Amy - 23.11.2011, 0:09 |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фига се, вот уж не ожидал! Я думал следующие DVD live в Германии будет. Молодцы ребята, здорово смотрится.
З.Ы. Тебя бы Эмюха в администраторы cайта, постила бы самый свежак о Hocico, откуда ты только всё знаешь. ![]() |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лол, так меня еще никто не называл
![]() ![]() |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну а че ни правда что ле!? Походу ты сильней всех из Руссишов печешься о Hocico, тебе не помешало бы в админы
![]() а вконтакте типа сообщество? там то хоть общаются или так же как здесь мёртвая зона? З.Ы. как те новый клип Rabia Sorda? |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вконтакте типа сообщество, и тебе не мешало бы тоже там быть =Ъ
Общаются, заставляю ![]() Может быть, может быть... скорее, сильнее всех из руссишей схожу с ума по Эричке ![]() ![]() Клип заставил чуть ли не прослезиться. Вот, кстати, его афиша: ![]() |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я клип чет не понял, я их ваще редко понимаю, походу только Walking on Nails понравится.
![]() Пора походу зарегится вконтактике, будет с кем перетереть о Hocico. ![]() Кинь мне сцыль сообщества, ну и своё гнёздышко тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 73 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Почему это тут никак? - Пиши, - обсудим =)
П.С. обсужу с Эрком этот ДВД в ближайшее время. |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я клип чет не понял, я их ваще редко понимаю, походу только Walking on Nails понравится. ![]() Пора походу зарегится вконтактике, будет с кем перетереть о Hocico. ![]() Кинь мне сцыль сообщества, ну и своё гнёздышко тоже. Клип, как всегда,"закрученный", это верно... Я не могу выразить, как именно я его поняла, но то, что поняла - это точно, ибо This Is The End - моя самая любимая у RS песня. Забавно, еще несколько лет назад мы с подругами сочинили нечто вроде песни - "Люди - крысы, крысы - люди..." и т.д. Надо спрашивать самого Эрка, что же конкретно он хотел сказать... Walking On Nails я тоже очень люблю, кстати, и клип, песню (кто бы сомневался ![]() Лови все в личку! ![]() Почему это тут никак? - Пиши, - обсудим =) П.С. обсужу с Эрком этот ДВД в ближайшее время. Эм... боюсь, мне недостает знания html для полноценного управления сайтом... Насколько мне известно - это важно ![]() Однако стабильный онлайн и мониторинг всего чего только можно обеспечить могу... P.S. Ну кааак приятно видеть обновленной главную страницу сайта! ![]() Сообщение отредактировал Amy - 22.11.2011, 22:57 |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой...если бы я мог бы спросить у Эрка, то чую замучил бы его вопросами о песнях Hocico
![]() Словил, шпасибо ![]() |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Farkop, надо исправить информацию на главной о новом диске! Я допустила опечатку, треклист получился неправильным (а как я поняла, информация была скопирована из моего косячного поста)!
Прошу меня извинить, сейчас все исправлено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 73 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Трек лист поправил.
Эрк говорит, что считает новый ДВД лучшим из всех живых записей группы. |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж, наконец-то увижу Where Words Fail, Hate Speaks в профессиональной съемке!
кситати, где вы там на концерте стояли? на ДВД попал кто нить из вас, как думаете? ![]() |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот на этом фото от MusCube в правом нижнем углу видно меня
![]() ![]() А LoKi и Kormery все-таки умудрились побывать у сцены и получить изрядную дозу адреналина ![]() ![]() Эрк говорит, что считает новый ДВД лучшим из всех живых записей группы. Ну как же это приятно! Лучший - и записан у нас, в России. Я, видимо, все-таки патриот ![]() Сообщение отредактировал Amy - 23.11.2011, 22:09 |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ты прям как привидение на этой фотке
![]() Не понимаю тебя, я бы ся точно не простил, еси бы стоял там! ![]() |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я физически не переношу слэм, меня бы там растоптали... Следующий вечер в Питере окупил все сполна
![]() |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думал ты захочешь вперед ломанутся, что-бы Эрка пощупать, а не слэм фигачить
![]() |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слэм фигачили и без меня, а Эрка я щупала на следующий день... Вот так
![]() Вообще-то, надо перестать оффтопить ![]() |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вдруг на минуту представил signing session, где одна очередь выстроилась за автографами, другая сфоткаться,
а еще одна пощупать своих любимых кумиров. Мол щупай где хошь! За уши, за щеки, за ноздри хватай и ваще не в чем себе не отказывай, "работа есть работа" скажет Эрк xD |
|
|
Guest_Amy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередь была три в одном
![]() Работа есть работа, это точно... знаю теперь, каких усилий им стоят все эти встречи с фэнами в течение трех вечеров... Эрику, по крайней мере. А вообще они, вроде, не особо обламываются. Обломаешься тут, когда тебя все хором любят ![]() |
|
|
Guest_Project_2501_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж, бедный Ёрик
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 11:23 |